酒店被拍3天后,杨幂也遭脱粉回踩,粉丝“3问3愿”直戳人心!

酒店被拍3天后,杨幂也遭脱粉回踩,粉丝“3问3愿”直戳人心!

“杨幂魏大勋”前几天在微博热搜上挂了一天,有媒体拍到了他们前后脚进入同一家酒店,第二天魏大勋包裹得非常严实,早上6点从酒店离开,虽然两个人对此并没有出面澄清,但是网友们却对此议论纷纷。

其实对于路人来说,就算他们在一起也没什么大不了的,女方离异恢复了单身,男方也是单身青年,但是他们的粉丝却不这么想。在酒店被拍之后,当天魏大勋就经历了一番脱粉事件,一些情绪激动的粉丝甚至还说了一些难听的话。

当天杨幂的粉丝倒是表现得比较淡定,但是如今3天过去了,他们依旧没有出面澄清,网络上的舆论也越来越多,杨幂的粉丝也终于坐不住了。在酒店被拍3天后,杨幂也惨遭粉丝的回踩,还有粉丝提出了“3问3愿”,内容也是直戳人心。

“一问杨幂:粉丝在你心里算什么,为什么不能得到你的回应”、“二问杨幂是否还记得曾经的自己在公开恋情前的态度”、“三问杨幂什么时候能掀开上帝给你盖的头帘”、“一愿杨幂坦诚面对粉丝”、“二愿杨幂专心拍摄好作品”、“三愿杨幂好好真心对待粉丝,不要再伤害粉丝”。

从粉丝的语气中我们可以看得出来,他们依旧对此表现得非常激动,在曝出这件事情的时候,微博上就挂了一天,如今也是人尽皆知,大家对此的舆论也有得非常难听,粉丝也希望工作室能够站出来结束这些绯闻。各位小伙伴,你们对此怎么看呢?