阿Sa被曝准备结婚,3亿豪宅做婚房?

关注一下,证明你还爱我

阿Sa(蔡卓妍)与富三代男友石恒聪交往多年,两人感情一直很稳定,继好姐妹阿娇(钟欣潼)结婚后,现在也传出阿Sa婚事将近。有人看到石恒聪名下的上亿豪宅正在紧急装修,有网友猜测是在筹备婚房。

石恒聪和阿Sa,图源-微博

据港媒报道,石恒聪名下的3亿豪宅,最近花了上千万进行翻修,而此屋离小两口同居的住所不远,不免让人猜测是在准备新房。从曝光的内部房间构造来看,里面相当奢华高档,浴室有一大片落地窗,卧室则是采用酒店的套房设计,搭配的灯光营造出了浪漫氛围。

阿Sa

客厅采用了现代化风格,大到不可思议,“L”形的设计给人一种温馨的感觉。开放式的厨房部分则是设在饭厅旁,同样宽敞明亮且设计独特,可以看得出石恒聪对于这个室内设计相当尽心尽力。

阿娇和阿Sa,图源-微博

这段时间不时传出阿Sa和石恒聪婚讯,不过每次阿Sa都出面否认。日前被拍到穿着宽松、小腹微凸的照片,被认为是怀孕了,但阿Sa的经纪人解释称,阿Sa近期因为免疫力弱淋巴肿起,所以到医院拍核磁共振,“如果怀孕的话怎么可能还会拍核磁共振”,澄清了怀孕传闻。如今传出装修房子,让粉丝很期待阿Sa能尽快宣布好消息。