和谐广场(4)

6159252dd42a28343a20434b5bb5c9ea14ce36d3d4399fd7

【潮牌云集,尚品汇聚】

欧洲快速时尚品牌C&A、H&M,将分别在和谐广场购物中心以近2000平米的规模开出泉城首家男女装及童装完整系列的旗舰店,将分别为社交名媛、城市精英、孩童的休闲都市生活增添一份独特色彩。 来自日本的休闲品牌UNIQLO,也将在一二楼开设超大面积的达时尚空间,百搭时尚部落,让时尚达人充分体验百搭潮流的乐趣。

此外,欧洲时装巨头BESTSELLER旗下的四大品牌VERO MODA、ONLY、JACK&JONES、SELECTED将齐聚和谐广场,为都市男女带来欧洲最前沿的时尚。更有特色风情时尚Mango、DKNY、Honeys、、江南布衣等品牌,让消费者实时走在潮流最前沿,感受国际时尚品牌带来的非凡的流行体验。

【携手百货巨鳄银座百货、银座超市】

位列全国百货业前5强的零售、百货运营商—银座百货,拥有超过3000多家国内外零售品牌资源,涵盖70多万种商品品类,并拥有20多年的零售业经验。和谐广场,重磅引驻百货巨鳄银座百货,从地上一层到七层,近3万平方米的百货空间,为泉城人民再次诚挚奉上一个高品质的时尚购物空间,同时银座所有的新老顾客都将在此享受到银座持续的关爱服务。

为满足一站购足需求,负一层还有近7000平方米的银座超市,惊喜的消费体验完美地诠释了都市家庭时尚现代的生活态度。 美食王国,让味蕾与饕餮色香融汇 加入和谐广场,感受前所未有的味觉疯狂。在这里,不仅能品尝到泉城家喻户晓的九月天、茉莉餐厅、大韩情缘,更有传递着浓郁香港味道的满记甜品、香港Q蛋仔,当然也少不了必胜客、 星巴克、棒约翰、Mr.PIZZA、酷圣石等都市生活“必需品”……近四十家世界美食品牌,颠覆前所未有的味觉感受,饕餮之旅,从和谐广场开始!

【味蕾的艺术“茉莉餐厅”】 茉莉餐厅,作为全国著名连锁电影主题餐厅,是以港式粤菜为基础,糅合中西菜系的新派主题时尚餐厅。在这里,文化、艺术、时尚、汇聚糅合,每一款菜品都将是一件艺术品;在这里,一份美味的食物,一杯倾心的茶水,一场唯美的电影,就能收获一份舒心。

【时尚Food Court“食尚家”】 “食尚家”融汇民族特色美食、风味小吃及外国正宗料理,以时尚的Food Court文化为特色,提供出类拔萃的菜肴、始终优质的服务及独特迷人的用餐环境。和谐广场的食尚家,升腾着这座城市的人生梦想,烹饪着这座城市的处世哲学,将是您和挚友亲朋休闲宴飨的完美空间。

【怡人韩流“大韩情缘”】大韩情缘,以韩国炭火烧烤见长,由韩国进口调料精心烹调。大韩情缘来到和谐广场,将韩式风格揉入中式格调,营造出一个全新的高端、时尚的烧烤用餐之地。700多㎡宽敞舒适的就餐空间,提供的依旧是那份温暖心底的舒适,是您商务就餐、亲友小聚的最佳场所。